朝
納豆
竹輪とオクラの炒め物
切干大根煮
きゅうりゆかり和え
雑穀ご飯 味噌汁
昼
野菜たっぷり焼きそば
夜
“寅吉”で
かわはぎの薄造り、海ブドウ、太刀魚の塩焼き他何品か
肝醤油が美味しくて、「塩辛代わりに里芋に乗せたらおいしいだろうなぁ」って言ったら
里芋が無いけどと、じゃが芋を蒸してくれました。
美味でした♪
納豆
竹輪とオクラの炒め物
切干大根煮
きゅうりゆかり和え
雑穀ご飯 味噌汁
昼
野菜たっぷり焼きそば
夜
“寅吉”で
かわはぎの薄造り、海ブドウ、太刀魚の塩焼き他何品か
肝醤油が美味しくて、「塩辛代わりに里芋に乗せたらおいしいだろうなぁ」って言ったら
里芋が無いけどと、じゃが芋を蒸してくれました。
美味でした♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます