朝
鮭味噌漬け
ひじき煮
蕗と湯葉の煮物
雑穀ご飯 味噌汁
錦市場で買った、くず湯葉。
端っこの、薄くて細かくなった物だから
戻す必要もなく、お浸しや味噌汁にそのままポン。
昼
桜、拭きご飯
人参と竹輪のキンピラ
タラの芽醤油漬け
卵焼き
とろろ昆布汁
去年の桜塩漬けとチリメンジャコで、ご飯を炊いてみました。
香りはいいけど、桜はどこ?状態だったので、蕗を散らしてみました。
おやつ
京土産の“かがみ石”
泡立てた卵白と砂糖で出来てます。
サクッとして、美味しい♪
夜
ローストビーフ
もちもちチーズ? 7-11の新商品とか。
ノンアルコールカシスオレンジ
鮭味噌漬け
ひじき煮
蕗と湯葉の煮物
雑穀ご飯 味噌汁
錦市場で買った、くず湯葉。
端っこの、薄くて細かくなった物だから
戻す必要もなく、お浸しや味噌汁にそのままポン。
昼
桜、拭きご飯
人参と竹輪のキンピラ
タラの芽醤油漬け
卵焼き
とろろ昆布汁
去年の桜塩漬けとチリメンジャコで、ご飯を炊いてみました。
香りはいいけど、桜はどこ?状態だったので、蕗を散らしてみました。
おやつ
京土産の“かがみ石”
泡立てた卵白と砂糖で出来てます。
サクッとして、美味しい♪
夜
ローストビーフ
もちもちチーズ? 7-11の新商品とか。
ノンアルコールカシスオレンジ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます