メイン道路から脇道に入った奥のお蕎麦屋さん
蕎麦粉100%手打ち、惹かれました
東京では珍しい黒い田舎蕎麦
芯だけの白い蕎麦とでは、栄養分に格段の相違があるとか
蕎麦粉は、硬さは、と色々話してくれました
絶対食べてみるべきです、ここの蕎麦
ビックリする味、初めての味
立ち食い蕎麦屋さんと変わらない値段
この店、皆に教えてあげたい でも教えられない
なんたって不味い、本当に不味い
蕎麦の味が全くしないし、しっかりと硬い
噛みしめて食べました
けど、親父さんは自信満々
東京って、蕎麦屋さんがとても多いし
極端なハズレはありません
でも、ここは…
私の舌が間違っているのか?とも思ったけど
昼食時に、一人の客もいなかった店
私が食べている間も、誰も入ってきません
押して知るべし
いい経験をしました
私も近所に黒い蕎麦を食べさせてくれる店を見つけました。太いのと細いのがありますがどちらも美味。確か岩手だったかな、あちらのお蕎麦だそうです。ときどきサービスしてくれる芋煮も絶品です。
今日は夕食たべそこねました。あ~、お腹すいてきちゃった(笑)
通好みの味かもしれません
夜がメインの店かもしれません
言えないですねぇ
黒い蕎麦も、美味しいですよね
蕎麦の風味が強くて (普通はね^^;)
芋煮をサービス!
それは惹かれます