二日分
2011-09-18 | ご飯
16日
朝:食欲なしで、リンゴのみ
昼:
東大前に新しく開店した豚汁や“吉田とん汁店”
ランチはこれ一品のみ
豚汁、漬物、小鉢二品
夜:
イワシの生姜煮、気に入ってもらいました♪
イワシの生姜煮
里芋のそぼろ煮
ひじきのサラダ
キムチ
ポッピー
17日
朝:
ツアー出発前に新宿でモーニング
おにぎり定食とサンドイッチ定食
昼:
修善寺温泉で
夜:
上野のいつもの蕎麦屋で。残念ながら写真を忘れっちゃった
板わさ、卵焼き、稚鮎の甘露煮、焼きそば味噌に
〆の蕎麦
朝:食欲なしで、リンゴのみ
昼:
東大前に新しく開店した豚汁や“吉田とん汁店”
ランチはこれ一品のみ
豚汁、漬物、小鉢二品
夜:
イワシの生姜煮、気に入ってもらいました♪
イワシの生姜煮
里芋のそぼろ煮
ひじきのサラダ
キムチ
ポッピー
17日
朝:
ツアー出発前に新宿でモーニング
おにぎり定食とサンドイッチ定食
昼:
修善寺温泉で
夜:
上野のいつもの蕎麦屋で。残念ながら写真を忘れっちゃった
板わさ、卵焼き、稚鮎の甘露煮、焼きそば味噌に
〆の蕎麦