ごちそう様でした

ま.ご.わ.や.さ.し.い、を目指して

二日分

2011-09-18 | ご飯
16日
朝:食欲なしで、リンゴのみ




昼:
東大前に新しく開店した豚汁や“吉田とん汁店”
ランチはこれ一品のみ



豚汁、漬物、小鉢二品



夜:
イワシの生姜煮、気に入ってもらいました♪



イワシの生姜煮
里芋のそぼろ煮
ひじきのサラダ
キムチ
ポッピー





17日
朝:
ツアー出発前に新宿でモーニング



おにぎり定食とサンドイッチ定食



昼:
修善寺温泉で





夜:
上野のいつもの蕎麦屋で。残念ながら写真を忘れっちゃった

板わさ、卵焼き、稚鮎の甘露煮、焼きそば味噌に
〆の蕎麦