ミニバターシュガートップ 2011年01月29日 14時07分06秒 | 菓子パン 久しぶりにバターシュガーパンを焼きました。 久しぶりだからか・・・、なんかいつもと違う感じ。 「焼きたて美味しい」感がイマイチ。 ホームべカリーがこねているのに、パン作りは奥深い。 さらに、同じ形を目指してるのに、カタチ・色いろいろでした。(笑) *強力粉(カメリア)...280g *無塩マーガリン...30g *きび糖...大3 *塩 ...小1 *スキムミルク...大2 *卵...30g *水...150ml *ドライイースト...小1 *塗り卵 *(トッピング用)無塩マーガリン *(トッピング用)きび糖 レシピブログに参加しています!よろしければクリックしてくださいね。 #パン « 前の記事へ | トップ | 次の記事へ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する