クリームパン 2008年11月24日 18時56分56秒 | 菓子パン ふかふかのクリームパンを焼きました。 カスタードクリーム大好きです。 ブーツのクッキー型でつけた模様 は、かなり控えめでした。(笑) クリスマスオーナメントでお飾り。 *強力粉(春よ恋)...280g *無塩マーガリン...50g *きび砂糖...大3 *塩 ...小1 *卵...中1/2(約30g) *牛乳...150ml *ドライイースト...小1 *塗り卵 *カスタードクリームパウダー...30g *牛乳...100ml弱 レシピブログに登録してみました。ココをクリックしてみてね。 #グルメ・クッキング « 前の記事へ | トップ | 次の記事へ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する