前に書いた「辛い唐辛子」を摘んで「ラー油」を作った
生で置いておくと腐るから
後でそれに玉ねぎや味噌・醤油を加えて「焼き肉のタレ」を作る
唐辛子を半分に切って、タネを外した
その後、目をこすったのか、目が痛くなってきた
それで、HPの頃に書いた話を思い出した
大阪で修業してた頃「赤トウガラシ」(鷹の爪)をハサミで輪切りにする、という仕事があった
その後、トイレに行ってオシッコをしたら
おちん(ピー)が痛い
目が痛い時は、水で目を洗えばいいけど
まさかトイレでおちん(ピー)を洗うわけにはいかない
このブログに来てくれる人は、女の人が多いみたいだけど
笑いごとじゃないんだから
考えてみると、前のHPからずっと読んでくれてる人ばかりじゃなくて
新しい人も居るかもしれない、と思って書いてみました
そうそう、HPに書いた時のコメントに
「コーヒーを飲みながら読んでたら、ふきだしてしまった」
という人も居たから、ご用心を
生で置いておくと腐るから
後でそれに玉ねぎや味噌・醤油を加えて「焼き肉のタレ」を作る
唐辛子を半分に切って、タネを外した
その後、目をこすったのか、目が痛くなってきた
それで、HPの頃に書いた話を思い出した
大阪で修業してた頃「赤トウガラシ」(鷹の爪)をハサミで輪切りにする、という仕事があった
その後、トイレに行ってオシッコをしたら
おちん(ピー)が痛い
目が痛い時は、水で目を洗えばいいけど
まさかトイレでおちん(ピー)を洗うわけにはいかない
このブログに来てくれる人は、女の人が多いみたいだけど
笑いごとじゃないんだから
考えてみると、前のHPからずっと読んでくれてる人ばかりじゃなくて
新しい人も居るかもしれない、と思って書いてみました
そうそう、HPに書いた時のコメントに
「コーヒーを飲みながら読んでたら、ふきだしてしまった」
という人も居たから、ご用心を
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます