前に「なっちさん」が書いてた「さつまいもフライ」
この前、島根に行く時のサービスエリアで売ってた
昼飯の前だったし、値段も高かったから買わなかった
(帰りの時に買おう)と思ってたんだけど
どこにも売ってなかった
で、自分で作ってみた
いつもは「角切り」にして「大学芋」を作るんだけど
長細く切ったら、火は早く通るし、なんか味も違う気がする
なっちさんの話では「店によって味が違う」とか
・・・・どう違うんだろう?
「塩か砂糖をふりかけて食べる」らしいから
その味かな?
なんか妙に気になる
この前、島根に行く時のサービスエリアで売ってた
昼飯の前だったし、値段も高かったから買わなかった
(帰りの時に買おう)と思ってたんだけど
どこにも売ってなかった
で、自分で作ってみた
いつもは「角切り」にして「大学芋」を作るんだけど
長細く切ったら、火は早く通るし、なんか味も違う気がする
なっちさんの話では「店によって味が違う」とか
・・・・どう違うんだろう?
「塩か砂糖をふりかけて食べる」らしいから
その味かな?
なんか妙に気になる
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