サバの煮ものは醤油でしょう
「鯛のあら焚き」や「ブリ大根」も醤油なのに
サバだけ味噌というのはおかしい
前に作ってみたけど、どうしても味噌の味が勝ってしまった
昨日、でっかいイカを買ってきて
中の身は、皮をむいて冷凍した
いつもは「耳」を焼いて、醤油で食べるんだけど
焼き肉のタレで食べてみたら
タレが勝ってしまって、イカのうま味が消えてしまった
なかなか「材料の味」を生かすのは難しい
「鯛のあら焚き」や「ブリ大根」も醤油なのに
サバだけ味噌というのはおかしい
前に作ってみたけど、どうしても味噌の味が勝ってしまった
昨日、でっかいイカを買ってきて
中の身は、皮をむいて冷凍した
いつもは「耳」を焼いて、醤油で食べるんだけど
焼き肉のタレで食べてみたら
タレが勝ってしまって、イカのうま味が消えてしまった
なかなか「材料の味」を生かすのは難しい
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