今年は、ピーマンもたくさんとれた
「野菜炒め」くらいしか、使い道が浮かばない
で、作ったのがこれだ
前に「ケンミン・ショー」で
「青唐辛子とジャコの焚いたん」というのがあったから
それをマネしてみた
普通なら、ここに実山椒を入れるけど
あれを食べると、舌が痺れるから止めた
ご飯の上に乗せて食べると、けっこう美味かった
「野菜炒め」くらいしか、使い道が浮かばない
で、作ったのがこれだ
前に「ケンミン・ショー」で
「青唐辛子とジャコの焚いたん」というのがあったから
それをマネしてみた
普通なら、ここに実山椒を入れるけど
あれを食べると、舌が痺れるから止めた
ご飯の上に乗せて食べると、けっこう美味かった
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます