この前、市場に行ったらブリを売ってた
大きさが解るかな?
かなりでっかい
これで1200円だった
これを3枚におろして、「頭・中骨・シッポ」を焚いて食べる
身は、ラップをかけて冷凍しておく
煮物にする時は「油で揚げて焚く」
焼き魚にする時は「柚あん地」に漬けこんでから焼く
やっぱり、「一度冷凍した物」を使う時は「仕事」をしないとね
大きさが解るかな?
かなりでっかい
これで1200円だった
これを3枚におろして、「頭・中骨・シッポ」を焚いて食べる
身は、ラップをかけて冷凍しておく
煮物にする時は「油で揚げて焚く」
焼き魚にする時は「柚あん地」に漬けこんでから焼く
やっぱり、「一度冷凍した物」を使う時は「仕事」をしないとね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます