「桜さん」のコメントにも書いたけど
「カレー鍋」を作ったら、水気が多すぎた
キャベツを入れたんだけど、それがヘチャヘチャになったんだな
仕方ないから、別の鍋に豆腐を入れてカレーで炊いた
思ったより美味かった
水臭くなるなか?と思ったけど
木綿豆腐の水気を切ったのがよかったんだな
考えてみたら、一度油で揚げてから入れた方がよかったかも
普通にご飯にかけて食べるより
さらに出しを足して「カレー雑炊」にして食べた方が美味かった
特に朝飯に食べると、消化がいい
「カレー鍋」を作ったら、水気が多すぎた
キャベツを入れたんだけど、それがヘチャヘチャになったんだな
仕方ないから、別の鍋に豆腐を入れてカレーで炊いた
思ったより美味かった
水臭くなるなか?と思ったけど
木綿豆腐の水気を切ったのがよかったんだな
考えてみたら、一度油で揚げてから入れた方がよかったかも
普通にご飯にかけて食べるより
さらに出しを足して「カレー雑炊」にして食べた方が美味かった
特に朝飯に食べると、消化がいい