「十勝野フロマージュ」は北海道河西郡にある酪農メーカーのようです。
十勝平野で育まれた生乳を用いてチーズやジェラートを製造、
カフェも展開しているようです。
今回はそのフロマージュさんからチーズとバターのセットが届きました。
カマンベールは4種類、ウォッシュタイプチーズにクリームチーズ、
バターも2種類と盛りだくさんです。
チーズはそれぞれに特徴があり、食べ比べて楽しめました。
食事のおかず、お酒のつまみに頂きました。
クリームチーズとバターは料理にパンに大活躍です。
どれもとっても美味しいです。
賞味期限が短いので、毎日頑張って食べております。
しあわせな一日・・・♪
十勝平野で育まれた生乳を用いてチーズやジェラートを製造、
カフェも展開しているようです。
今回はそのフロマージュさんからチーズとバターのセットが届きました。
カマンベールは4種類、ウォッシュタイプチーズにクリームチーズ、
バターも2種類と盛りだくさんです。
チーズはそれぞれに特徴があり、食べ比べて楽しめました。
食事のおかず、お酒のつまみに頂きました。
クリームチーズとバターは料理にパンに大活躍です。
どれもとっても美味しいです。
賞味期限が短いので、毎日頑張って食べております。
しあわせな一日・・・♪