生地を作り、オーブンで焼きます。
ラズベリーとブルーベリー、砂糖を鍋に入れ
コンフィチュールを作ります。
マスカルポーネとクリームチーズ、
クレームシャンティを一緒にしてクリークを作ります。
焼きあがった生地をカットします。
シロップをうち
カットした生地に、
クリーム、コンフィチュールをナッペします。
すべて生地を重ね、全体をクレームシャンティでナッペ。
搾り出し袋にクリームをつめ、
リボンの部分をデコレーションします。
レッドカラント、アラザンをトッピングして
完成!
ラズベリーとブルーベリー、砂糖を鍋に入れ
コンフィチュールを作ります。
マスカルポーネとクリームチーズ、
クレームシャンティを一緒にしてクリークを作ります。
焼きあがった生地をカットします。
シロップをうち
カットした生地に、
クリーム、コンフィチュールをナッペします。
すべて生地を重ね、全体をクレームシャンティでナッペ。
搾り出し袋にクリームをつめ、
リボンの部分をデコレーションします。
レッドカラント、アラザンをトッピングして
完成!