8Presents cake circle のおしらせ

8Presents cake circle 
の最新情報をお届けいたします。

5月レギュラーメニュー タルト・オ・ココの製作工程

2013-04-10 00:11:38 | 製作工程
タルト生地を仕込みます



ねかせ終わったら伸して型に敷き、
オーブンにて空焼きします





フィリングを作ります
卵黄に温めたココナツミルクを加えます



火にかけてとろみをつけます



ココナッツファインを加え少し休ませ



空焼きしたタルトケースに流して再度オーブンへ




焼きあがったら粗熱をとります



冷めたらローストしたココナッツをちりばめ




バナナを飾って完成
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 4月リクエストメニュー ヴェ... | トップ | 5月レギュラーメニュー タル... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

製作工程」カテゴリの最新記事