チョコスポンジを焼きます。
ガナッシュを作ります。
焼きあがったスポンジを2枚にスライスします。
スポンジにシロップを打ち、ガナッシュを塗り、イチゴを並べます。
チョコクリームを作ります。
重ねたスポンジにチョコクリームをナッペします。
トップにクリームを絞ります。
ココアパウダーを振ります。
イチゴのトップにチョコレートをトッピングし
デコレーションして完成
ガナッシュを作ります。
焼きあがったスポンジを2枚にスライスします。
スポンジにシロップを打ち、ガナッシュを塗り、イチゴを並べます。
チョコクリームを作ります。
重ねたスポンジにチョコクリームをナッペします。
トップにクリームを絞ります。
ココアパウダーを振ります。
イチゴのトップにチョコレートをトッピングし
デコレーションして完成