8Presents cake circle のおしらせ

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7月レギュラーメニュー ペーシェ・ア・ラ・シャンティの製作工程

2015-06-10 00:05:11 | 製作工程
ペーシェ・ア・ラ・シャンティは旬のフルーツ、
白桃を使ったショートケーキです。


はじめに共立てのスポンジを焼きます。

ボールに卵を割り、砂糖を加え温め、泡立てます。








粉を加え、型に流して焼きます。







白桃は湯剥きをし




カットしてピーチリキュール入りのシロップにつけておきます。






スポンジが焼きあがったら、2枚にスライスし







シロップをうち、
クレームシャンティ、白桃を載せます。





クレームシャンティを全体にナッペし





丸口金をつけた搾り出し袋でデコレーションして、




白桃をトッピングしたら完成










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