生地を作ります。
ロイヤルミルクティーを作り、
茶葉ごとスポンジ生地に加えます。
天板に流し焼きます。
シロップ用の紅茶をいれます。
しっかり蒸らしたら濾します。
紅茶リキュールを加えます。
フィリングのチョコレートクリームを作ります。
カットしたスポンジに
チョコレートクリームを塗ります。
重ねてクレームシャンティでナッペします。
紅茶のクリームを作り
上面に絞って行きます。
側面にチョコレートをデコレーションし
完成
ロイヤルミルクティーを作り、
茶葉ごとスポンジ生地に加えます。
天板に流し焼きます。
シロップ用の紅茶をいれます。
しっかり蒸らしたら濾します。
紅茶リキュールを加えます。
フィリングのチョコレートクリームを作ります。
カットしたスポンジに
チョコレートクリームを塗ります。
重ねてクレームシャンティでナッペします。
紅茶のクリームを作り
上面に絞って行きます。
側面にチョコレートをデコレーションし
完成