上に載せるクッキー生地を仕込みます。
生地を伸して冷凍庫へ。
シュー生地を作ります。
卵を加え、最終的にこのくらいの硬さに。
天板に絞り、
クッキー生地を載せて焼きます。
焼き上がり
クリームを作ります。
キャラメルを炊きます。
キャラメルを牛乳で伸ばし、カスタードクリームを炊きます。
キャラメルカスタードにクレームシャンティを加え混ぜます。
シュー生地の底に穴を開け、クリームを絞りいれます。
完成
生地を伸して冷凍庫へ。
シュー生地を作ります。
卵を加え、最終的にこのくらいの硬さに。
天板に絞り、
クッキー生地を載せて焼きます。
焼き上がり
クリームを作ります。
キャラメルを炊きます。
キャラメルを牛乳で伸ばし、カスタードクリームを炊きます。
キャラメルカスタードにクレームシャンティを加え混ぜます。
シュー生地の底に穴を開け、クリームを絞りいれます。
完成