8Presents cake circle のおしらせ

8Presents cake circle 
の最新情報をお届けいたします。

12月レギュラーメニュー ノエル・モンブランの製作工程

2012-11-09 23:55:51 | 製作工程
メレンゲを焼きます。



焼きあがったメレンゲの台に、
ガナッシュを塗ります。





マロングラッセを置き、
その上からクレームシャンティを絞ります。




さらにそれを覆うように
アーモンド入りのビスキュイを巻きます。




クレームシャンティにマロンクリームとペーストを加え、
モンブランクリームを作ります。




本体にナッペし




パウダーシュガーをふり





文字のところにチョコレートをトッピングして完成です。


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする