メレンゲを焼きます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/02/21988fb479bfba4b6d17fa27e4a059d2.jpg)
焼きあがったメレンゲの台に、
ガナッシュを塗ります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/bc/190f7931055e23637998a8da042f4055.jpg)
マロングラッセを置き、
その上からクレームシャンティを絞ります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/ae/363050d165b6c321d4db2b67f654e0d7.jpg)
さらにそれを覆うように
アーモンド入りのビスキュイを巻きます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/3e/4fe65f36f4e10b4cbb32f308c25f1564.jpg)
クレームシャンティにマロンクリームとペーストを加え、
モンブランクリームを作ります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/21/725ced12286593ed94c53d5b3b994789.jpg)
本体にナッペし
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/66/e5484613672a773ed363187fae521d09.jpg)
パウダーシュガーをふり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/61/79667ef42d1c207c33127b6104d81371.jpg)
文字のところにチョコレートをトッピングして完成です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/a7/d86c3f4fc54303430c9a3305e1d35edc.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/02/21988fb479bfba4b6d17fa27e4a059d2.jpg)
焼きあがったメレンゲの台に、
ガナッシュを塗ります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/bc/190f7931055e23637998a8da042f4055.jpg)
マロングラッセを置き、
その上からクレームシャンティを絞ります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/ae/363050d165b6c321d4db2b67f654e0d7.jpg)
さらにそれを覆うように
アーモンド入りのビスキュイを巻きます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/3e/4fe65f36f4e10b4cbb32f308c25f1564.jpg)
クレームシャンティにマロンクリームとペーストを加え、
モンブランクリームを作ります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/21/725ced12286593ed94c53d5b3b994789.jpg)
本体にナッペし
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/66/e5484613672a773ed363187fae521d09.jpg)
パウダーシュガーをふり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/61/79667ef42d1c207c33127b6104d81371.jpg)
文字のところにチョコレートをトッピングして完成です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/a7/d86c3f4fc54303430c9a3305e1d35edc.jpg)