シュー生地を天板に絞り、
ダイスアーモンドをふって焼きます
クリームを作ります
クレームシャンティにやわらかくしたNutellaを加え
Nutellaはヘーゼルナッツとチョコレートが主原料のペーストです
あらかじめ作っておいた
カスタードクリームに加え混ぜていきます
焼きあがったシュー生地の蓋の部分をスライスし
中にクリームを絞り、アプリコットのピュレを詰めます
さらにクリームを絞り、蓋をかぶせ
完成
ダイスアーモンドをふって焼きます
クリームを作ります
クレームシャンティにやわらかくしたNutellaを加え
Nutellaはヘーゼルナッツとチョコレートが主原料のペーストです
あらかじめ作っておいた
カスタードクリームに加え混ぜていきます
焼きあがったシュー生地の蓋の部分をスライスし
中にクリームを絞り、アプリコットのピュレを詰めます
さらにクリームを絞り、蓋をかぶせ
完成