体調崩壊の状態で迎えた新年だったけど、
これを食べる体力は残ってた。
タダシヤナギの苺のパウンドケーキ。
お雑煮、お節と並んでお正月の必需品となりつつある。
去年のお正月はオレンジのパウンドケーキ、
一昨年は苺のパウンドケーキ。
日持ちがするので、12月にシュトーレンと一緒に買ってきて
お正月に開封する、という流れが定着した模様。
これを食べる体力は残ってた。
タダシヤナギの苺のパウンドケーキ。
お雑煮、お節と並んでお正月の必需品となりつつある。
去年のお正月はオレンジのパウンドケーキ、
一昨年は苺のパウンドケーキ。
日持ちがするので、12月にシュトーレンと一緒に買ってきて
お正月に開封する、という流れが定着した模様。