最近の朝食は
やずや発芽十六雑穀入りご飯にレンコンとゴボウ入り具沢山味噌汁&何か一品
ベーグル(クリームチーズ)、野菜サラダ、スープ(インスタント)、ヨーグルト
という2パターンが多い我が家です。
ベーグルは前にも書きましたが一次発酵が不要なのでとにかく!早く作れるっていうのが魅力です。
使ってる粉は今はクオカで買ったベーグル用の「緑渦巻」。
なんちゅうネーミング!?
こんな名前なのに国産の粉じゃないっていうのも謎です(笑)
やずや発芽十六雑穀入りご飯にレンコンとゴボウ入り具沢山味噌汁&何か一品
ベーグル(クリームチーズ)、野菜サラダ、スープ(インスタント)、ヨーグルト
という2パターンが多い我が家です。
ベーグルは前にも書きましたが一次発酵が不要なのでとにかく!早く作れるっていうのが魅力です。
使ってる粉は今はクオカで買ったベーグル用の「緑渦巻」。
なんちゅうネーミング!?
こんな名前なのに国産の粉じゃないっていうのも謎です(笑)