四季の移り変わりに色をそえて
Shiki彩々
フランスの家庭料理3
前日の夕食中から風邪で熱っぽく
夕食後はすぐに寝室へ
翌日は朝食抜きの目覚めはお昼頃!
アニョー(仔羊)料理を作るところを見学
焼きあがるまでアペリティフ
焼きあがってからが驚き!
電動の肉切りがある!!
同行のななちゃんが
アニョー料理にちなんで
折り紙でアニョー制作
テーブルのアジサイに合わせて
アジサイまでも・・
これ全て一枚の折り紙で折ってある!!
生ハムのサラダ
信じられないほどのアニョーの量
キノコのソテー
私はこれで十分・・過ぎたくらい
そしてデザートはミラベルのクラフィティー
デザートは別腹とは言いつつ
フランス人の半分しか食べられず・・・残念!
若者はフランス人に
負けないくらい食べておりました
うらやましい~~
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )