今や中華街で最も小さな店舗の一つとなっている(飲食店として)。テーブルが4席、基本は16名程度だが、歩道にも堂々とテーブルが置かれる、以前中華街スタイル(本当は歩道も道路、良いわけでは無いと思うが、不思議に歩行者への配慮はしている?) 。他店舗にはない目にユーも多く、まさしく家庭料理のオンパレード。新メニューも続々と出されている。この日は「牛肉のトーチ炒め丼」「目玉焼き乗せチャーシュー丼」「牛バラ丼」が出されていたが、だいぶ前から出ているような気がする。
天龍菜館「中国料理」③ 夏が終わる前に体験。天龍菜館(西門)の「夏日冷麺」
天龍菜館「中国料理」②
天龍菜館「中国料理」①
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