料理はシンプルな物通い。それがこの店には似合う。チャーハンだけにこだわる所もある店舗。由来では、池上正太郎がよく訪れたとも聞く。私は、シュウマイをお土産とする場合は、清風楼と決めている。でも侮れないのが、3段階等にランクがつけられたチャーハン。具材が多少違うが、シンプルなものが、提供される。しかし、おいしい。2000円程度のシンプルチャーハン、試してみてはどうだろうか。
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以前は「バイキング形式」で行っていた中華街でも珍しいバイキング(食べ放題)、パイオニアである店だが、最近の競争であまり客がいるのを見たことがない。最近は、他店舗同様「オーダー式」となっているが、昼夜ともかなりリーズナブルな設定となっている、ビールのサービス価格・のみ放題なども歌出しているが、大変なのかもしれない。
いつの間にか「中華海鮮居酒屋」になってしまった酔龍。基本 . . . 本文を読む