世界の料理第44か国目は「アメリカ」
「ハンバーガー」
まずはパンを焼きました。
まん丸、黄金色。
そのまま食べてもおいしそう。
それに、薄いハンバーグをサンドします。
アメリカンっぽいかな?と、付け合わせのポテトを細長い形にしてみました。
サンドした具は
{レタス・玉ねぎ・チーズ・ハンバーグ・トマト・半熟卵}
大人には粒マスタードを塗りました。
ソースはたっぷり塗ったつもりでしたが、今回も爽やかな、トマトの風味のハンバーガーになっていました。
私はいつも味がちょっと足りない。
食べる時に足しながら調整すればいいのですけれど。
「ハンバーガー」
まずはパンを焼きました。
まん丸、黄金色。
そのまま食べてもおいしそう。
それに、薄いハンバーグをサンドします。
アメリカンっぽいかな?と、付け合わせのポテトを細長い形にしてみました。
サンドした具は
{レタス・玉ねぎ・チーズ・ハンバーグ・トマト・半熟卵}
大人には粒マスタードを塗りました。
ソースはたっぷり塗ったつもりでしたが、今回も爽やかな、トマトの風味のハンバーガーになっていました。
私はいつも味がちょっと足りない。
食べる時に足しながら調整すればいいのですけれど。