いやー、この野菜大好きなんですよー
その名は『アンディーブ』
15年ほど前に、初めて某ハンバーグ屋さんのサラダの中に入っているコイツを食べたとき、
それはそれは美味しさに驚いて、それ以来大好きなんです
最近、やっと近所のスーパーにも並んでいるらしく、またまたおつとめ品で買ってきました
そして、この日は更に好物のモッツァレラチーズもおつとめ品に
即カゴに入れました
そしてこれまた大大大好物のトマトを合わせ、サラダを作りました
いやー、もう最高です
この日はマカロニグラタンも作ったんですが、写真を撮る前に食べ始めてしまいました
すみません、一応撮ったんですが、あまりにも汚らしかったので、アップ出来ませんでした
その名は『アンディーブ』
15年ほど前に、初めて某ハンバーグ屋さんのサラダの中に入っているコイツを食べたとき、
それはそれは美味しさに驚いて、それ以来大好きなんです
最近、やっと近所のスーパーにも並んでいるらしく、またまたおつとめ品で買ってきました
そして、この日は更に好物のモッツァレラチーズもおつとめ品に
即カゴに入れました
そしてこれまた大大大好物のトマトを合わせ、サラダを作りました
いやー、もう最高です
この日はマカロニグラタンも作ったんですが、写真を撮る前に食べ始めてしまいました
すみません、一応撮ったんですが、あまりにも汚らしかったので、アップ出来ませんでした
しかも美味しいので重宝しますねー
風味の強い食材との相性も抜群なので、何にでも
あわせやすいです
私は家では殆ど飲まないので、ワインとあわせるのは
全然思い付きませんでした
確かに、合いそうですね~
これはめっちゃ贅沢な食べ方ですね~~(*^_^*)
ワインに最高!
甘くてほろにが…ってところが私も大好きです♪