最近は【さぬき一番】のECOメニューは、大将がタイ料理にハマっているので、ほとんどが
タイ風うどんです
タイ料理は辛いものが多いので、てるてるぼーずはなかなか手が出無いんですが、この日は
お店のおねーさんに
『ECOにする
今日のは辛くないよ』
とオススメしていただいたので、ECOメニューの鳥肉と玉子とトマトのタイ風ぶっかけを
オーダー
でも、テーブルにうどんが来るまでの間、
『辛くないって言ってたけど、実は辛かったらどーしよー
てるてるぼーずの舌は、ひとよりもヘタレやからな~』
とドキドキしておりました
いざ、うどんがテーブルに来たら、唐辛子の酢漬けもセットで来たけど、てるてるぼーずには
必要ありません
そのままいただきまーす
何とも言えない甘酸っぱさで、今までに食べたことのない味です
セロリがとっても良い仕事をしています
しかし、いつもは火曜日にECOメニューを食べている{^L^}師匠が、珍しくてるてるぼーずが
食べた後日に同じメニューを食してましたが、そちらには茄子が入って、さらに美味しそうに
進化しておりました
あああ、それも食べたかったな~
毎回、高松営業が楽しみになるうどん店ですよ~
タイ風うどんです
タイ料理は辛いものが多いので、てるてるぼーずはなかなか手が出無いんですが、この日は
お店のおねーさんに
『ECOにする
今日のは辛くないよ』
とオススメしていただいたので、ECOメニューの鳥肉と玉子とトマトのタイ風ぶっかけを
オーダー
でも、テーブルにうどんが来るまでの間、
『辛くないって言ってたけど、実は辛かったらどーしよー
てるてるぼーずの舌は、ひとよりもヘタレやからな~』
とドキドキしておりました
いざ、うどんがテーブルに来たら、唐辛子の酢漬けもセットで来たけど、てるてるぼーずには
必要ありません
そのままいただきまーす
何とも言えない甘酸っぱさで、今までに食べたことのない味です
セロリがとっても良い仕事をしています
しかし、いつもは火曜日にECOメニューを食べている{^L^}師匠が、珍しくてるてるぼーずが
食べた後日に同じメニューを食してましたが、そちらには茄子が入って、さらに美味しそうに
進化しておりました
あああ、それも食べたかったな~
毎回、高松営業が楽しみになるうどん店ですよ~