目的地は大好きな讃岐うどん屋さん
うどん屋さんの最寄り駅の出口で待ち合わせて、メンバー揃ってぞろぞろとお店まで
歩いていきました
目的地は4月に初めてお邪魔させていただいた『情熱うどん 讃州』さんです
今回も事前にお願いしておいて、まかないメニューの『釜カルボ』をいただきました
手打ちうどんや手作りチャーシューで作られた、和洋折衷なメニュー
私、パスタのカルボナーラより、『讃州』さんの『釜カルボ』の方が断然好きです
食べるのに夢中で、写真を結構撮り忘れてしまったのですが、これは以前もオーダー
したので、前回の写真を使っています
『釜玉』です
こちらは今回の私のお目当て、カレーうどんです
食べ始めはマイルドなんですが、喉を通る頃には口の中はスパイシーな感じなんですよー
めちゃめちゃ美味しー
今回は5人で行って、他にも季節限定メニューの『はも天おろし』、『鴨ネギ』
『肉』『天ぷらの盛り合わせ』『黒豆の枝豆』などなど沢山食べましたよー
もう、本当にどれも美味しくて、居心地もよく、ついつい長居してしまいました
また、絶対に『情熱を感じに』来ますからねー
うどん屋さんの最寄り駅の出口で待ち合わせて、メンバー揃ってぞろぞろとお店まで
歩いていきました
目的地は4月に初めてお邪魔させていただいた『情熱うどん 讃州』さんです
今回も事前にお願いしておいて、まかないメニューの『釜カルボ』をいただきました
手打ちうどんや手作りチャーシューで作られた、和洋折衷なメニュー
私、パスタのカルボナーラより、『讃州』さんの『釜カルボ』の方が断然好きです
食べるのに夢中で、写真を結構撮り忘れてしまったのですが、これは以前もオーダー
したので、前回の写真を使っています
『釜玉』です
こちらは今回の私のお目当て、カレーうどんです
食べ始めはマイルドなんですが、喉を通る頃には口の中はスパイシーな感じなんですよー
めちゃめちゃ美味しー
今回は5人で行って、他にも季節限定メニューの『はも天おろし』、『鴨ネギ』
『肉』『天ぷらの盛り合わせ』『黒豆の枝豆』などなど沢山食べましたよー
もう、本当にどれも美味しくて、居心地もよく、ついつい長居してしまいました
また、絶対に『情熱を感じに』来ますからねー