越後の大工刃物販売日記

大工刃物産地の新潟から日々感じた一言。
最近は食べ物ブログに変更しつつある?

CoCo壱番屋 「フライドチキンカレープラス野菜」

2015-12-14 20:42:06 | おいしいよ
【 昨日の話 】

琵琶湖で撮影の後、がっつり食べたかったので悩んだあげくお昼は久しぶりに「CoCo壱番屋」へ。



お店で食べるのは本当に久しぶりだったのでメニューが複雑でなかなか決められず
野菜カレーが食べたかったのでなんとかこれに決定。



辛さも量もふつうで頼んだのですが、普通でも個人的には辛くて頭から汗が噴き出てくる(笑)

服装も冬バージョンなので暑すぎ! この店だけ特別に辛いのか?(笑)

昔はそんなに感じなかったのですが、年齢とともに辛さに弱くなったのかも。



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする