越後の大工刃物販売日記

大工刃物産地の新潟から日々感じた一言。
最近は食べ物ブログに変更しつつある?

UchiCafe 「生どら焼き・あずきミルク」

2012-01-27 21:29:34 | おいしいよ(スイーツ)






ここ2日間は朝方には30~40cmの雪が積もり、
きれいに片づけるとその後は少し落ち着き
夕方からはまた降り始める・・・の繰り返しでした。

天気予報を見るとこの先1週間はず~っと雪マーク。

まだあと1ヶ月はがまんの日が続きます。



【 ストックネタから 】

ローソン UchiCafeシリーズの

生どら焼き・あずきミルク 150円





「スプーンで食べる」シリーズですが、これにスプーンはいらないでしょう。

ふんわりとした皮に粒あんとクリームで美味くない訳がない。


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする