この3月は仕事が忙しく、しかも、緊張の連続で、ちょっと疲れが出たようです。。。
実は、この2~3日は風邪気味で調子が悪く、疲れを取る意味もあって、丸1日絶食
していました。絶食明けにお粥を戴き、調子も良くなったら、どうしても、肉が食いたく
なり、昼は、半ば無理矢理、家族を連れて、鎌倉の「KUA`AINA~クア・アイナ~」へ
Go!となりました。。。久しぶりのKUA`AINA。
KUA`AINAといえば、名物アボガドバーガー。セットで1,260円と高いのですが、大満足
の一品です。やっぱり健康が一番ですね。。。
Toshi
1週間後、頑張ってリラックスしてください。
アボガド、かなり昔、初めて食べた時、「何じゃ・・・この味気ない食べ物は・・・?」と感じましたが、今では、美味しくいただいています。
特に寿司ネタとしたり、刺身にして、わさび醤油との相性がぴったりです。
こんな時季ですしねぇ
どうぞご自愛下さいまし★
しかし、美味そうなアボガドバーガー…
鎌倉、、、行ってみようかな(^^ゞ
そうそう凡子(namiko)さんは
角松Color満載ですよ(*^_^*)
SilentGuitarともう発表会まで
来ちゃったんですね♪
ぜひぜひ思いっきり楽しんじゃって下さいね☆彡
コメントありがとうございます。
はい、リラックス、私の大きな課題です(爆)。
そうですね。アボガドは確かに味気ない感じがしますが、ところが・・・
ここのハンバーガーのミートは1/2パウンドですから、220~230gはあります。(笑)
この脂っこさを、アボガドがしっかりと受け止めてくれるんです。とても美味しいんですよ。
発表会が終わったら、また食べに行こうかな。。。(笑)
Toshi
コメントありがとうございます。
アボガドバーガー、美味しそうでしょ?
美味しいんです(笑)。wanntaさんにお薦めです。
ぜひ、ご家族で鎌倉へ。いや、このお店は鎌倉でなくても、千葉なら柏、それから丸の内、横浜などにもありますので。。。(笑)
はい、サイレントも発表会も来ちゃいました。
たった一人で立つステージは初めてなので、今から緊張してますが、楽しんできます。
Toshi