≪さば寿司≫
≪豚ホルモン焼き≫
≪大根おろしの三杯酢≫
≪シーザーサラダ≫
しめ鯖を寿司飯の上にのせた、さば寿司。
本格的でしょ
ご飯には、甘酢生姜と、しば漬、紫蘇のみじん切りが混ぜてあります
しめ鯖の上に、梅干をぬって、寿司ご飯を乗せて、巻き巻き・・・・・。
さっぱりしていて、ベリーグー
今夜はホルモン焼き。
久しぶりのお肉料理ですね
大根おろしと、シラス、ネギの三杯酢
シーザーサラダ
畑で採れたロメインレタスときゅうり、赤玉ねぎ、生ハムで作りました。
今夜のおつまみは・・・・娘が買ってきてくれたミスド。
私の大好きな、チョコオールドファッションがなかったんだって
今夜も食べすぎ・・・かな