私はどっちかというと(のんびり>せっかち)です。
まあ静岡人はぼーっとしてる人間が多いです。
そんな事もあって一週遅れで
先週の日曜日の「天に月、地に山 第二十八回日本酒の会」のレポートです。
まず下にオフィシャルサイトに酒と肴のメニューです。
http://shidaizumi.com/past/tennituki2006.11.htm
お酒はH9BYからH15BYの熟成酒が中心で、肴も洋風テイストの創作刺身、
和風テイストの野菜あんかけ、ピザとかなり実験的なお料理です。
メニューの順番とお料理の順番も同じで
それぞれのコンビネーションも非常に良かったです。
今回は熟成酒といっても志太泉らしく淡い感じ酒が多く
また料理の味の強さもすごくマッチしていました。
「天に月、地に山」さんありがとうございました。
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