静岡リビング新聞9月26日号は
静岡の地酒スィーツの特集です。
紹介順に 大吟醸アイス 吟醸酒粕入りチーズケーキ 花邑(かゆう 餡を大吟醸酒粕ケーキでサンドしたもの) 大吟醸ようかん 酒粕飴 酒ゼリーです。
志太泉酒造は、純米大吟醸を使用した保月(ほげつ)さんの酒ゼリーです。
プレゼントもありますのでぜひご覧ください。
静岡の地酒スィーツの特集です。
紹介順に 大吟醸アイス 吟醸酒粕入りチーズケーキ 花邑(かゆう 餡を大吟醸酒粕ケーキでサンドしたもの) 大吟醸ようかん 酒粕飴 酒ゼリーです。
志太泉酒造は、純米大吟醸を使用した保月(ほげつ)さんの酒ゼリーです。
プレゼントもありますのでぜひご覧ください。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます