「ZOOMで蔵元から生部日本酒会vol.7「志太泉」」が11月14日の開催されます。
酒造りは10月中旬から始まりましたが、11月14日には、上槽をを除くすべての工程が揃っております。
当日は、5種類の志太泉とそれに合う静岡のおつまみととともに、酒と蔵のご案内を蔵元が、また電波が届く限り、なるべく多くの製造工程を杜氏がご説明します。
ぜひぜひお申込みください。
https://osaketei15.com/kuramotokengaku/online-zoom-2011-info/
「ZOOMで蔵元から生部日本酒会vol.7「志太泉」」が11月14日の開催されます。
酒造りは10月中旬から始まりましたが、11月14日には、上槽をを除くすべての工程が揃っております。
当日は、5種類の志太泉とそれに合う静岡のおつまみととともに、酒と蔵のご案内を蔵元が、また電波が届く限り、なるべく多くの製造工程を杜氏がご説明します。
ぜひぜひお申込みください。
https://osaketei15.com/kuramotokengaku/online-zoom-2011-info/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます