今年の秋からの酒造りの蔵人を引き続き募集中です。
http://shidaizumi.com/brewing/touji/touji.htm
志太泉で酒造りをする
メリットとしては
①初年度から、酛屋か釜屋か船頭かいずれかの担当として責任をもちます。
これは、経験がなくても同じです。
②豪華ではないが食事が美味しいと思います。
③(20~40代の人にとっては)スタッフの世代が近い。
デメリット
①朝が早くから作業がはじまり、忙しい。
気持ち次第で、酒造りの技能は学べる環境です。
今年の秋からの酒造りの蔵人を引き続き募集中です。
http://shidaizumi.com/brewing/touji/touji.htm
志太泉で酒造りをする
メリットとしては
①初年度から、酛屋か釜屋か船頭かいずれかの担当として責任をもちます。
これは、経験がなくても同じです。
②豪華ではないが食事が美味しいと思います。
③(20~40代の人にとっては)スタッフの世代が近い。
デメリット
①朝が早くから作業がはじまり、忙しい。
気持ち次第で、酒造りの技能は学べる環境です。