石の上にも三十年

焦らず、気負わず、程程に…。
整体&リフレ+酵母パン屋の自営業一家
何でも手作り、手仕事生活。

今日のぱん

2013年06月04日 20時44分21秒 | 自家製酵母パン屋 かしこ

今日は2か月先輩の女の子とデート。

うきうきわくわく待ってたのに、なんとなく2人ともぐずりモード。

この蒸し暑さじゃ仕方ないか。

結局あんまり絡むことなくさよなら。

もったいないわ~


今日のお土産パンはこちら。



かしこの一押し食事パン「黒玄米食パン」



最近のお気に入り、「赤ワイン煮のいちじくパン」


こねで生地温度がどんどん上がっちゃう。

そろそろ気をつけないと発酵過多になったりすっぱくなっちゃう。



(かしこ)