石の上にも三十年

焦らず、気負わず、程程に…。
整体&リフレ+酵母パン屋の自営業一家
何でも手作り、手仕事生活。

残りもの

2013年06月28日 11時17分12秒 | 我家の食卓

昨日も夏空の中ご来店ありがとうございました。

黒糖バターが常温に負けてしまう季節の前に

次なるおやつパンを完成させなくちゃ




堅焼き好きには早速大高評を戴いてるマンゴーバトン。

生地に伝わる甘さの濃さがあと引く味です。

我が家でも太鼓判をぽんっと押され、

奪い合うように一本がなくなっていく~(笑)




今朝はものすごい空腹で目が覚め

昨日の残りのボロネーズソースで満腹ピザ。

野菜たっぷりで作ったから甘口でおいしかった~


さぁ!今日も元気に働くぞ~♪


(かしこ)