シュトーレン仕込中 2015年12月04日 10時17分35秒 | パン!!試行錯誤 何事も勢いが大事! ということで昨夜元だねを仕込んでおいたシュトーレンの本ごね。 いつものことだけど具材で生地が見えません(笑) 前回の試作にちょこっと工夫を加え、 もちろん日持ちのためにきび糖、はちみつ、バターも加え それはそれは濃厚な香りの生地に。 まだどんなふうにできるかわからないけど、 試作てほんとにワクワクする~♪ « ランチはカレー | トップ | さぁ週末だ♪ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます