石の上にも三十年

焦らず、気負わず、程程に…。
整体&リフレ+酵母パン屋の自営業一家
何でも手作り、手仕事生活。

今日は10時開店です!!

2011年03月01日 08時54分53秒 | パンの販売

カンパーニュをカットして袋詰。

焼きたてはサンドイッチもおいしいし、

日に日に落ち着いて変化する味わいを少しづつ楽しんでもいい。

普段食べなれない方もまずはトーストしてバターから。

是非、お試しくださいね。


夕方から天気が崩れるとの予報に、いつもより少し早く仕込んで10時開店です。


≪本日のパン≫



・カンパーニュ 1/4cut 350円 酵母パンの魅力あふれる大型パン。気取らず食事のお供に。



・オーバルカンパーニュ 500円 2日かける熟成が小麦の風味を引き立てます。



・山ぶどうくるみ 380円 かしこの定番、人気商品♪



・いちじくぱん 220円 ごろっと入った濃厚いちじくが魅力



・クランベリーとくるみのバトン 280円 グリーンレーズンとクランベリーの甘酸っぱさが爽やか



・クリームチーズ 180円 自慢の口当たりなめらかクリームチーズがたっぷり



・ペカンオランジェ 180円 生地に練りんだホワイトチョコが決め手



・黒玄米食パン 280円 「かしこ」のもう一つの看板商品



・チョコとオレンジピールのリュイスティック 180円 ビターチョコの大人のおやつパン

・黒糖バター 150円 もうためしましたか?衝撃的なおいしさ

・りんごプチパン 2個120円 紅玉をレーズンと一緒に煮て包みました

・レーズンプチパン 2個100円 2種のレーズンがたっぷり



・うずまき 210円 カリカリに焼いたナッツがシナモンフォンダンと絡んで止まらないおいしさ


以上です!

今最後のプチパンを焼くところ。お腹すいた~


(かしこ)



最新の画像もっと見る

コメントを投稿