ジュージュー聞こえるかな~??
今日は朝焼いたバンズでハンバーガー!!
粗挽きの牛ひき肉にたっぷりの胡椒。
よく練って玉ねぎのみじん切り入れてパテづくり。
こんがり焼きつけてる間に一気に仕上げるよ。
レタスは手でつぶして平たく敷き詰め、
スライストマトは厚すぎず薄すぎず。
一緒に焼いた玉ねぎとジューシーハンバーグをドスン。
トマトと自家製ベーコンをひらり。
ゴーダチーズのスライスのせて、ソースをタラ~リ。
うますぎる~!!!
食べごたえのあるもっちりバンズで満足感アップ。
あ~あ。またご主人ったら2個ペロッと食べちゃった(笑)
(かしこ)