おやつに、アサ食に。(じゃがいもホイル焼き)
と言えない院長です。
おはようございます。
やっぱりシャンプーは手でやってもらうのが一番なんだけどね、
全自動食器洗い機みたいな中に頭を突っ込んで
スイッチポンで出来上がりです。 ・・・サミシイ
そういえば、今まで竹村整骨院にきた営業さんの話も結構聞いてしまって、
いろんな契約をしました。
来年からはノーと言える院長を目指そう!
でも、カットのあとにパカっと鏡を開いて「長さの加減どうですか?」
と聞かれても「あ、いいですね」としか答えられないって話は
チョキンとやめて、今回は昨日のアサ食「じゃがいもホイル焼き」です。
オーブン付きのレンジがない場合は魚焼きグリルで代用なさい。
(作り方)
1) じゃがいもは洗って、皮をむかずにタッパーに入れて蓋を軽く
ズラしてしめレンジで8分。
2) 取り出したら真ん中を包丁で切り、パカッと割ってクリームチーズを
こってり盛って、全体にガンガン塩胡椒しアルミホイルで包んで
180度で15分。
じゃがいもはメークインがよろしいかと。