3月の初めに行った伊江島でみた、ブーゲンの花。きれいだった。
伊江島は本部港から一時間ぐらいで、日帰りもできる島。
昼食は「しゅうな」という海藻がお推めだというので、みんなそれを食べた。
海藻なので、やわらかいという先入観があったので、しこしことした食感は、意外だった。
とても、おいしかったですよ。
伊江島に行ったら是非、食べて見て下さい。店の名前なんだっけ?調べてみま~す。
伊江島は本部港から一時間ぐらいで、日帰りもできる島。
昼食は「しゅうな」という海藻がお推めだというので、みんなそれを食べた。
海藻なので、やわらかいという先入観があったので、しこしことした食感は、意外だった。
とても、おいしかったですよ。
伊江島に行ったら是非、食べて見て下さい。店の名前なんだっけ?調べてみま~す。