今日の野菜入荷 2013-05-11 11:51:59 | 加賀野菜・地物野菜のなかまさ ノブキ(ヤマブキ) 出るにしたがって価格は下がってきています。大量のきゃらぶきを作るなら〝今でしょ!” ミズブキ(片はともいう)身欠きにしんとじっくりたくのが おいしい。 糠床に入れてもおいしいです。 こちらは ゆでて塩昆布と合えた 簡単なもの。 これが一番おすすめかな? 柔らかい ほたほたの蕪 登場。 食べた人 柔らかくて とけるくらいだった。おいしかった~ との声(京都のお客様) わざわざ 電話かけてくださいました。 太くて あま~いアスパラ。超おすすめです。 « あま~い星印フルーツトマト | トップ | 今年もコールラビお目見え »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます