とってもやわらかくて美味しいです。勝山ミズ菜を改良したもの。
しかし その効能はとても優れている。上記写真参照。
鹿児島からの新じゃが芋。3Lの大玉。しかし 赤土なのでかなり美味しい。
朝掘りの竹のこ入荷。今からしばらく続きます。
やはり朝掘りはヤラかいです。
絶対おすすめなのがこの椎茸。でっかくて厚い。
「のと115』 バターで焼いて 塩・胡椒して ワインと少々のお醤油を隠し味に。
最高!!
とってもやわらかくて美味しいです。勝山ミズ菜を改良したもの。
しかし その効能はとても優れている。上記写真参照。
鹿児島からの新じゃが芋。3Lの大玉。しかし 赤土なのでかなり美味しい。
朝掘りの竹のこ入荷。今からしばらく続きます。
やはり朝掘りはヤラかいです。
絶対おすすめなのがこの椎茸。でっかくて厚い。
「のと115』 バターで焼いて 塩・胡椒して ワインと少々のお醤油を隠し味に。
最高!!
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