![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/bb/679213a55e42558d97d14c40330542a9.jpg)
原材料 米(国産)・米麹(国産米)
米の品種 雄町100%
精米歩合 60%
アルコール分 17度
日本酒度 +1~+2
香りはすっきりとした酸味とお米の甘さがあり
口に含むと辛口ですっきりした口当たりに
意外とお米はタイトで甘すぎず、飲みやすいです。
スタンダードな日本酒を飲みたいときには、絶対外さない。
米の品種 雄町100%
精米歩合 60%
アルコール分 17度
日本酒度 +1~+2
香りはすっきりとした酸味とお米の甘さがあり
口に含むと辛口ですっきりした口当たりに
意外とお米はタイトで甘すぎず、飲みやすいです。
スタンダードな日本酒を飲みたいときには、絶対外さない。