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BASS的ひとりごっつ。

ふと思ったことを、そこはかとなく書く忘備録。(コメントは承認制です。ご了承ください。)皆様のお役に立てれば幸いです。

外食のピザに求めるものは毒々しさ?

2012年12月18日 | たべもの/飲み物
本場イタリアの「真のナポリピッツァ協会」に認定されているという
ピザやさんに行って来ました。

見た目はいい感じで
期待して食べてみると・・・
これが、とても優しい味です。

素材の持ち味を大切にしている
とってもスローな感じです。

しかしだ・・・
なんとなく、出前ピザの美味しい版みたいなのを
想像していたので、全く別料理ともいうべきこれが出てきて
戸惑ってしまいました。

もっと、俗っぽいピザの方が好きだと
気がついた次第です。。。
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2 コメント(10/1 コメント投稿終了予定)

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Unknown (ジャコ)
2012-12-19 22:55:46
自分的には、札幌一のナポリピザだと思う、お店があり
ますよー 多分ワイン持参して、食べたくなります。
川下にありますので、ぜひお薦めいたします。
返信する
なんというお店でしょうか? (管理人)
2012-12-19 23:12:00
冷凍ピザで結構満足している自分に愕然としております・・・。
返信する

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