お教室は2回。
どちらも「レモンクリームカップケーキ」をご紹介。
国産の瀬戸内レモンの皮と果汁をたっぷりと生地に焼きこみました。
マフィンカップは通常より少し小さめ。
スタイリッシュなカップです。
粗熱がとれたあと
レモン風味のクリームチーズを塗って完成。
しっとりした生地とクリームがベストマッチでした。
2回目の生徒さんは園芸高校の3年生。
農薬のこと、
有機栽培のことなど
詳しくて教えられます。
来週から沖縄へ修学旅行だそうです。
市場に行けるといいなと言ってました。
興味の先が違って頼もしい限りです。
土産話しが楽しみです。
どちらも「レモンクリームカップケーキ」をご紹介。
国産の瀬戸内レモンの皮と果汁をたっぷりと生地に焼きこみました。
マフィンカップは通常より少し小さめ。
スタイリッシュなカップです。
粗熱がとれたあと
レモン風味のクリームチーズを塗って完成。
しっとりした生地とクリームがベストマッチでした。
2回目の生徒さんは園芸高校の3年生。
農薬のこと、
有機栽培のことなど
詳しくて教えられます。
来週から沖縄へ修学旅行だそうです。
市場に行けるといいなと言ってました。
興味の先が違って頼もしい限りです。
土産話しが楽しみです。